学历教育

广东省2020年专插本准考证打印流程和注意事项

发布时间:2020-06-05 文章来源:继续教育

打印准考证的前提是:


1.考前14天(5月31日)起,如实申报个人健康状况。(应届生按照你大专学校规定要求打卡申报,往届生按报考本科院校规定完成打卡申报)


2.未注册“粤康码”的考生,须至少在考前14天注册“粤康码”,无“粤康码”信息的考生将无法打印准考证。


ps:没有找到“组织”申报健康,或者漏了一天没有打卡。暂时还不知道会不会影响打印准考证。建议这些同学明天都去试一下。


打印准考证时间和流程:


2020年6月6日起,考生可登录广东省本科插班生报名系统自行打印考生准考证,下面是打印准考证链接:


http://www.ecogd.edu.cn/bcks/ybmks/login.jsp


进入报考系统,输入考生号、密码,登录报考系统。



登录成功后,点击打印准考证,下载PDF文件,拷贝到打印店打印,或者到打印店登录报考系统,进行在线打印或下载PDF再打印。




*到打印店打印的同学,为了防止你的个人信息泄露,请打印完,立刻删除遗漏在打印店电脑的PDF准考证文件。


以下是往年准考证格式参考:



注意事项:


1、一定要先注册粤康码,然后从5月31号开始,每天申报个人健康状况,然后6月6号之后才能打印准考证。


2、准考证上的照片是默认打印出来的,不用自己贴


3、打印彩印或者黑白都可以


4、打印规格是A4大小


5、个人建议最好打印多一张备用


6、打印准考证要用到考生号,忘记了可以在官网找回