通知公告

关于近期培训机构冒充我校虚假招生的声明

发布时间:2021-04-20 文章来源:继续教育

近期,我校接到部分考生及家长的咨询电话,发现个别培训机构未经学校同意,盗用学校名义进行高职扩招招生宣传,收取“订位费”,承诺可发放全日制专科毕业证书等虚假宣传、违规招生,在此我校郑重声明:

一 、我校严格按照国家政策开展招生工作,没有委托任何中介机构和代理招生,也未以“分校”“招生点”等名义进行招生,请考生及家长不要被冒牌网站或其他谎言蒙蔽。

二 、有关我校招生信息将以我校官网(https://www.scbt.edu.cn/)、继续教育学院官方网站(https://jxjy.scbt.edu.cn/)、继续教育学院官方微信公众号(ID:HMJXJYXY)公布的信息为准,考生及家长也可以拨打我校官方招生咨询热线:020-28388116。

三 、任何盗用我校名义进行招生宣传的单位及个人,均与广州华南商贸职业学院无关,我校不对其行为承担任何责任,请广大考生及考生家长理性甄别,以防上当受骗,同时我校将保留追究侵权者法律责任的权利。

特此声明!


广州华南商贸职业学院

继续教育学院

2021年4月20日