通知公告

广州华南商贸职业学院2020年高职扩招考试须知及考场安排

发布时间:2020-10-13 文章来源:继续教育

根据《教育部办公厅等六部门关于做好2020年高职扩招专项工作的通知》(教职成厅〔2020〕2号)、《广东省教育厅等八部门(单位)关于进一步做好2020年高职扩招工作的通知》(粤教职函〔2020〕28号)等相关文件精神,以及我院《2020年高职扩招工作实施方案》等相关工作要求,为顺利开展我校高职扩招考试、录取有关工作,现将有关事项通知如下:

一、考试时间:

2020年10月17日9:30——11:30

二、考试地点

广州华南商贸职业学院(白云校区)1至3号教学楼

地址:广州市白云区钟落潭镇长腰岭长学路300号

三、注意事项

1.考试对象:审核通过的2020年社会人员学历提升计划考生;

2.学生需凭身份证原件参加考试;

3.考试入场前需提供以下资料:

(1)《广东省2020年高职扩招考生资格审核登记表》1份;

(2)身份证正反面复印件、毕业证复印件各1份;

(3)广东省户籍考生需携带户口本户主及本人页复印件1份;非广东省户籍考生需提供户口本户主及本人页(含参保人页)复印件、社保流水明细及劳动合同复印件1份;

(4)同时携带各证件原件,便于现场审核。

以上材料请考生根据自己填报的专业志愿和身份类型备齐材料,如果当日不能交齐,须于2020年10月20日前(邮寄时间)邮寄到校本部,学校地址:广州市白云区钟落潭镇长腰岭长学路300号,收件人:继续教育学院,电话:020-28388116。考生逾期未交齐材料或所提供的材料不真实、不符合条件的,我校将取消考生录取资格。

(5)面向社会人员扩招考生务必遵守国家考试相关的纪律要求。对考试招生过程中发现的各种违规行为,依据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第 33 号)严肃处理,追究刑事责任。

(6)根据《国家教育考试违规处理办法》有关规定,考生不得通过拍照等方式向外发送、传递试题信息,不得发送到朋友圈或网上。

四、考试防疫工作布署

为配合学院做好校内疫情防控工作,要求:

1.所有考生入校需向门卫出示“粤康码”及“行程码”,经测温登记后方可进校,考生在考前14天有发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状,有境外或中高风险地区活动轨迹或粤康码显示红码的人员,应提前前往医院发热门诊进校核酸检测,就医排查,凭有效核酸检测证明参加考试;考前注意个人卫生和防护,尽量避免与外地来粤人员接触,避免去人群聚集的场所,来校及考试期间佩戴口罩。

2.考试当日原则上只安排考生进校,随行人员校外等待,社会人员车辆未经容许不可进入校内。

五、来校线路

1.自驾:直接导航“广州华南商贸职业学院白云校区”

2.公交:地铁十四号线钟落潭站A出口,换乘734路公交车,直达学校门口。


点击下载附件:2020高职扩招考场安排表



广州华南商贸职业学院

继续教育学院

2020年10月13日